Déguster le Champagne
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Le champagne en quelques mots
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  • Champagne Billecart-Salmon

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    Demi-sec

    Le clos Saint-Hilaire

    Demi-sec

    DOUCEUR ET VOLUPTÉ

    SA COMPOSITION : D’un assemblage identique au Brut Réserve (Pinot Noir, Chardonnay et Pinot Meunier), ce champagne Demi-sec BILLECART-SALMON est cependant plus dosé en sucre.
    A L’OEIL : D’un bel or pâle, cette cuvée laisse échapper un ballet incessant de fines bulles dans la flûte.

    AU NEZ : Son nez est vif avec un rappel de fleurs blanches délicates, et évolue vers des arômes de beurre et de brioche.

    EN BOUCHE : Ce champagne Demi-sec est capiteux et représente une référence en terme d’équilibre et de dosage parfait entre sucre, alcool et acidité.

    SA CONSOMMATION : Idéal lorsqu’il est servi accompagné de tartes ou de gâteaux au chocolat, il sait également faire d’un goûter à la brioche un moment unique.




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