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Grand Rosé
Une alliance de chardonnay (56%) et de pinot noir Grand Cru (35%), soulignée par la présence de vin rouge de Bouzy et Ambonnay (9%).
Les vins de réserve (en moyenne 2 années) lui assurent une régularité qualitative, tout en préservant fruité, souplesse et équilibre.
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Une cuvée-passion originale, dotée d'une séduisante beauté visuelle et d'une belle longueur en bouche.
Notes de dégustation :
Une robe pétale de rose saumonée, soutenue, brillante et limpide.
Petits fruits rouges (groseille, framboise, griotte), caractéristique du pinot noir.
Attaque nette et vineuse. Développement d'arômes de fruits rouges (cassis) sur fond d'épices (cannelle).
Bouche fraîche et vive, finale délicate. Equilibre idéal des cépages chardonnay et pinot noir.
A l'apéritif, sur des pâtés en croûte et crustacés, sur des fromages persillés ou encore sur des desserts à base de fruits rouges.
Conservation : 3 ans à 11 °,
Dégustation : entre 8 ° et 10 ° (seau à glace)
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